近日要闻 图片信息 法律法规 热点专题 外地动态 审计知识    
单位简介 内设机构 领导简介 下载中心 荣誉展台 政府信箱 意见征集
审计机关职责 审计程序 公开承诺书 审计工作纪律 责任清单 权力清单 行政许可和行政处罚 预决算信息公开
 
您的位置: 首页>> 近日要闻
 
石家庄市审计局领导调研帮扶企业

发布时间:2017年09月01日
 

  8月29日,市审计局党组书记、局长裴晓青、副调研员刘福德、局办公室主任刘继生一行赴市局入企帮扶企业——河北汉佳电子科技有限公司,进行调研,听取了公司运营和发展情况的详细介绍,并专门了解新能源汽车分时租赁项目,与汉佳公司董事长杜太航一同查看了共享汽车的使用情况。

  汉佳公司是审计局帮扶的主要单位之一,是我市第一批入企帮扶的科技小巨人企业。两年来,在双方的共同努力下,帮扶工作取得了可喜的成绩。该公司在企业产业结构升级、产品转型等方面均取得了长足的发展,尤其是新能源汽车分时租赁项目,成绩突出,收到强烈的社会反响,并引起了省市领导的重视。

  裴局长在调研时指出,市审计局作为汉佳公司的帮扶部门,将全力支持汉佳公司的发展,也将持续关注新能源共享汽车项目发展,力所能及协调各方共同做好相关工作,为拉动我市经济新的增长点贡献力量。

  调研过程中,裴局长一行还就大数据平台的开发运用、智慧城市、物流配送等相关内容,与公司高层进行了广泛交流和探讨。

 

版权所有:石家庄市审计局
地址:石家庄市中山东路216号石家庄市审计局 邮编:050011
网站备案号备案/许可证编号为: 冀icp备13011589号-1